.fleeting life.

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
Jordana Lincolm; Victoria Lincolm; Alex Brown;
Brandon Lockwood; Nancy Lincolm

Н О В О С Т И
Рады приветствовать тебя, да-да именно тебя! Не раздумывай и быстро присоединяйся к нам. Ибо где ты еще найдешь что-то похожее, как не на нашем форуме? Тебе интересен сериал «закрытая школа», но не хочешь играть тупо по сюжету, тогда тебе точно к нам! Ведь мы против всех канонов, тут все главные, нет вторых ролей. У каждого своя история. Поверь, будет жарко. хД
p.s. наш проект недавно открылся и мы ждем всех без исключений!=*
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
дорогие наши участники! в игре стартовал первый квест. кто еще не успел записаться, просим в эту тему. также администрация ищет тех, кто хочет помогать форуму. Плюшки и прочие сладости обещаем! =*
А К Ц И И
парни;
девушки;
учителя;
нужные;
халява;
М О Д Е Р А Т О Р Ы
Ginger Davis; Kristina Monroe;
Lauren Adams; Evangeline Presscott

Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 13 сентября 2011, пятница;
Время: приблизительно 17:00-20:00. на улице дует сильный ветер, кажется скоро будет гроза, тихо накрапывает дождик +17;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
в игре стартовал первый квест! спешите занять роли и начинать играть!
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; занятые имена и фамилии; правила; шаблон анкеты; занятые внешности; акции;
П А Р Т Н Ё Р Ы
сюда!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .fleeting life. » Гостевая » для гостей

для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

.

0

2

здравствуйте
на ролевой планируются акции?

0

3

bells jst написал(а):

здравствуйте
на ролевой планируются акции?

да
акция парней готова
пишется акция девушек
еще будет халява и преподы
:)
по всем вопросам в асю

0

4

добавите меня тогда?
381587304
только пишите откуда

0

5

Jordana Lincolm

0

6

Ginger Davis
пройдешь по халяве хд
в асе обсудим))

0

7

Здравствуйте, а можно ли сменить внешность аукционным персонажам?)
если да, то придержите, пожалуйста Olivia Sparks и внешность Diana Agron

0

8

Оли,
Хорошо)

0

9

Оли написал(а):

внешность Diana Agron

простите, но внешность Дианы кто-то уже придерживал оО
если это конечно же не вы были

0

10

не могли бы вы убрать ограничение в 60 секунд? а то очень неудобно оставлять рекламу

0

11

Jane Banes
спасибо, что напомнили) убрал

0

12

Alex Brown
Alex Brown
да пожалуйста (:

0

13

а ведь будет халявная акция??
если да, то придержите внешность Генри Кевилла)

0

14

Добрый день. Скажите, можно сменить имя Кэмерона Брауна на Джеймса Брауна естессна?

0

15

==
Да, она планируется. Придержим)
Brown
Добрый. Думаю, можно. Будем ждать у нас)

0

16

можно сменить у Melanie Cooper внешность с Лимы на Скоделарио?

0

17

Можно мне посмотреть анкету брата, чтобы не было всяких глупых расхождений?)

0

18

James Brown
Она в процессе только х)

0

19

Matthew Annable
ну ладно...
оставлю Лиму, хд

0

20

здравствуйте! смените пожалуйста внешность акционного персонажа Emma Jones на внешность Rosie Huntington-Whiteley
спасибо (:

0

21

ее*
точно, точно)))

0

22

тогда на миранду керр смените (:

0

23

ее*
Хорошо) придерживаю Миранду.

0

24

смените пароль на 1111, пожалуйста (:
можно на керр внешность сменить, да?

0

25

Emma Jones 1
можно) пароль сменил) ждем вас (:

0

26

Здравствуйте, кто вам больше нужен - студенты, профессора или кто-то другой?

0

27

Доброго времени суток)
Не могли бы вы мне помочь с выбором женской роли? просто из акции никто не заинтересовал из свободных, а хотелось бы быть кому то нужной) может кому сестра-кузина нужна? х)

0

28

Здравствуйте уважаемая diva;. А почему вам из акции никто не пригляделся? Вы могли бы придумать ему свое описание и характер, стоит лишь упомянуть те факты которые  в акции. Также сейчас можете создать своего неканона и пройти по 3 акции. Ну еще вам такой вариант предложу: мне сейчас пара нужна, ну заявку я как-бы не оставил на нее еще, ну вот когда оставлю, если вы хотите быть в паре со мной то можете взять. Внешность к сожалению только Кэндис Аккола. Завтра уже заявка на этого перса будет готова.

0

29

Из акции осталась свободна лишь одна девушка, всех уже разобрали и успели придержать до меня) а та, которая осталась, ни внешностью, ни описанием не зацепила.
Я бы прошла по третей акции но как говорила ранее, хочу что бы мой персонаж кому то был нужен. не хочется сидеть на главной странице без дела, а так чаще как раз и бывает с неканонами)
В принципе, с Кендис играла когда то и против нее нечего не имею х) но, она вам обязательно в пару нужна или можно придумать что то интересное с отношениями, ну те же чувства, но не так официально все?)

0

30

diva; написал(а):

Из акции осталась свободна лишь одна девушка, всех уже разобрали и успели придержать до меня) а та, которая осталась, ни внешностью, ни описанием не зацепила.

Да у нас админы злые дядьки ( хотя что говорить я тоже такой ) всех разобрали по акциям хД

diva; написал(а):

Я бы прошла по третей акции но как говорила ранее, хочу что бы мой персонаж кому то был нужен. не хочется сидеть на главной странице без дела, а так чаще как раз и бывает с неканонами)

Да знаете без игры Вы точно сидеть не будете, это я вас уверяю. У нас  достаточно записаться в квест и вас обязательно впишут если есть места.

diva; написал(а):

В принципе, с Кендис играла когда то и против нее нечего не имею х) но, она вам обязательно в пару нужна

Обязательно. Знаете, вы можете ее сейчас взять и пройти по акции. Я потом просто завтра напишу что она мне в пару и сразу поставлю, что она занята.

0

Вы здесь » .fleeting life. » Гостевая » для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно